コメント
ママリ
絶対なしです!!!!
はじめ
隠れてやってるなら許したいけど、
知ってしまったら ちょっと気持ち悪いな…って思うかな。
若い女の子に下心で交換してることが気持ち悪い。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
旦那のインスタ見てたら女の子いて、、聞いてみたらお客さんだそうです(笑)
女の子のアカウントは明らかに本垢ではなく裏垢のような物なので尚更キモくて!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
なしです🥺
まず夜のお店もなしです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
旦那さん夜の店行くことないですか?
ダメと言っても付き合いで仕方ないと言われて💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ないです🥲
興味ないって言って帰ってきます🥲- 6月22日
退会ユーザー
普通になしです🙅♀️
なんのために?って思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
その女の子も明らかに本垢ではなく、裏垢のようなアカウントでキモくて(笑)- 6月22日
はじめてのママリ🔰
本垢でフォロー、フォロワーもある程度いるなら何も思いませんが裏垢とかだとなんのために?キモってなります🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(爆笑)
なんのため?でしかないです
女もワンチャン狙ってんのか?とかそっち系でしか見れないです😇- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
夜のお店で働いた事ありますが
インスタはプライベートな事もあげるので私は結構仲良くなった人しか交換しなかったです🥲
サブ垢もありますがそれは聞かれた事ないので教えた事ないですが聞かれても絶対教えないです🤨
女の方もワンチャンありだと思ってるか好意あるかにしか思えないですね🥵- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
嫌な人には絶対教えないですもんね!
一応その女にdmしてみましたが、仕事中なのでってまだ特に情報聞けてなくて、なかなか寝付けないです(爆笑)- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
それはドキドキで寝付けないですね😂😂
なんて来るか気になりますね🫢- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
スナックだとまだまだ時間かかりますよね💦
旦那も電話出ないしで、寝た方が賢いかもです🥲- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだかかりそうですね🥲
旦那さんは今そのスナックにいるんですか?😶- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
今は別のとこだと思います!
ここ数時間返信返ってきてなくて💦
旦那の誕生日が近々あって、友人が祝ってくれるとかでいないんですよね(笑)- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
寝た方が賢いかもしれませんが私も旦那さんが帰ってくるか女の人から連絡返ってくるまで気になって寝れなくなりそうです😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜職の人って昼夜逆転してますよね?(偏見だったらすみません)
私が朝返信返しても、向こうから返信ないと意味ないし、、と思って悩んでます(笑)- 6月23日
はじめてのママリ🔰
無理ですww
働いてたこともありますが
私はそもそもお客さんにインスタとか教えたくなかったです😩なのでどっちもどっちだなーって思っちゃいます😩
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
女の方も本垢ではなく、裏垢のような一桁しかフォローフォロワーいないアカウントで、なにこれ?ってなってます(爆笑)
女にdmしてみましたが、仕事中なのでってまだ連絡来ないし。
何のためにインスタ繋がったのか聞きたいです(^^)- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
DMしたのは強すぎます😂
旦那さんから聞いてたとしても、妻子持ちのインスタとかまじで要らないですww
女から聞いてても無理ですけどね😩- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当に謎でしか無いです(笑)
気になってた、とか女は絶対は言わないだろうけど、そうとしか思えないので
経緯を聞いてからもう関わるなと言いたいです😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
それを言えるのがすごいです!笑
私は勝手にブロックすることしかできないです😂ww- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
返信きましたが、逆ギレされました😂😂
インスタフォローは旦那からきたから返した!と言われたんですが、それはアカウント教えたって解釈してやはり気があるようにしか思えませんでした(笑)
ブロックすることと、関わるなとは言いました(笑)- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しかも女の子は裏垢みたいな感じでフォローフォロワーも一桁しかいないんですよ(笑)