※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家事・料理

車の中に一晩置いたメロンパンは食べられますか?明日食べる予定ですが、冷凍も可能です。

昨日の夕方パン屋さんのメロンパン買ったんですがすっかり忘れてて今日の朝まで車の中にずっとあったんですが食べられますか??
匂いは気にならないんですが…
ちなみに食べるなら明日です😅😅それが無理なら冷凍する事は出来ますが😂

コメント

きりん

なくなく捨てるか、冷凍ですかね、、、住んでいる都道府県?地域?気温の感じにもよるかと😅💦

• ぱん

ぱん

東京です!
    多分高くても30℃くらいだと思います😭

• 3時間前
夢

大阪住みですが
流石に私は食べないです😭
子供にも怖くて食べさせれないかな。。。

旦那にあげる!

• ぱん

ぱん

旦那さんにはあげるんですね😂😂
    ショックですが廃棄します😭

ありがとうございました!

• 3時間前
  • 夢

一応『昨日の夕方買ったパン!朝まで車にあったんだけど怖くて食べたくないからあげるね✨』って渡します笑笑

大量に作ったそぼろ、3日目は子供に食べさせるのこわいので(冷蔵庫に入ってるし大丈夫とは思うけど…)『今日で3日目やからそぼろ丼ね✨』って出してます🤣😂

『賞味期限切れてる豆腐!生は怖いから気持ち大丈夫そうな麻婆豆腐にした✨』とかいう日もあります😂😂🤣😂

俺は腹いたくなってもいいんか!!とか言いながら食べてます笑笑

パンもいい値段しますもんね😭
    残念ですが食品の菌は怖いです😭

• 3時間前
  • ぱん

ぱん

ちゃんと説明して旦那さんも納得の上食べるなら大丈夫ですね😂😂

いいお値段です。泣きますwww
    ありがとうございました😊

• 3時間前
  • 夢

お名前もぱんさんですもんね🥺
    パンお好きなんですよね😭
    残念です😭

• 3時間前
かぼ

もったいないですが、食べるのはやめておいたほうがいいかもしれません😱先日、カレーの食あたりの嘔吐で病院へ行きました。(作ってすぐに冷蔵庫に入れたのですが、鍋ごと入れてゆっくり冷めたのが良くなかったみたいです。)

話がそれてすみません。

先生曰く、「食あたりが一番多いのは6月!6月はとにかくヤバイ!気をつけすぎなくらい気をつけて!」と言われました😨カレーとメロンパンでは全然違うと思いますが💦

• ぱん

ぱん

6月が1番多いんですね💦
    きっと湿気が関係あるんですね。
    勿体ないですが捨てます😭
    教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• 3時間前