ねこ茶
病院によるのかもしれませんが、
出産した総合病院は、
見送りみたいなのもありませんでしたし、おくるみにくるんじゃうしで全然見えなかったです。
はじめてのママリ
着せたい洋服を着せるのが1番です😊
決まりはないので😙
ねこ茶
病院によるのかもしれませんが、
出産した総合病院は、
見送りみたいなのもありませんでしたし、おくるみにくるんじゃうしで全然見えなかったです。
はじめてのママリ
着せたい洋服を着せるのが1番です😊
決まりはないので😙
「出産」に関する質問
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
自然分娩を経験されて無痛分娩にして良かったこと述べてもらえませんか? 4人目初めて無痛迷ってます😌 最後だからあの痛みを味わおうと思っている自分もいます😌 多分私は痛みも含めて出産が好きです😅 もちろんピーク時の…
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント