コメント

3人ママ☆
一緒に悲しみを共感してくれる、それだけで今は良いと思います😣
私も小学生の時に飼った愛犬を泣くし、しばらくは同じ犬種を道で見かけたり、テレビで犬特集見るだけでも号泣していました😢夫は抱きしめてくれて一緒にいてくれて、それだけで救われましたよ✨
少しずつ愛犬との楽しかった思い出を思いだして、笑顔を取り戻していくと思います。犬は大事な家族ですからね…つらいですよね…
3人ママ☆
一緒に悲しみを共感してくれる、それだけで今は良いと思います😣
私も小学生の時に飼った愛犬を泣くし、しばらくは同じ犬種を道で見かけたり、テレビで犬特集見るだけでも号泣していました😢夫は抱きしめてくれて一緒にいてくれて、それだけで救われましたよ✨
少しずつ愛犬との楽しかった思い出を思いだして、笑顔を取り戻していくと思います。犬は大事な家族ですからね…つらいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
「就労は難しいと思うので、会社への休職の診断書は 書くので言ってくださいね。」 と主治医に言われたので 「働けないなら生活できないので、障害年金の診断書を書いていただけますか」と言ったら、顔色変えて「受かるよ…
痩せた方がいい!というのは分かっています💦 2人目についてです😭 子供が2歳になり、私ももうすぐ28になります。 2人目は20代のうちに出産したい気持ちがあるのでそろそろ少しずつ考えたいのですが、妊娠前から5キロ強増…
共感してくれる人いますか🤣 辻ちゃんの妊娠発表を受けて、SNSの反応が 羨ましい、また赤ちゃん抱っこしたいの分かる!ってのが多くて 純粋にそう思えるママさんがすごいなぁ…と思って🫠 私は2人目とか産みたくないし、絶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
その泣いてる姿見るのが辛くて😢😢