職場でミスをし、大々的に晒しあげられてたらどうしてますか?😣皆さん一人一人に謝ってますか?💦
職場でミスをし、大々的に晒しあげられてたらどうしてますか?😣
皆さん一人一人に謝ってますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
職場でミスをしたときは
関わった人、上司には謝罪してました!
仲良い人にはミスしちゃった~って晒される前に自分から言ってます!その方が晒された時、な気持ちが楽なので!
大々的に晒されるの嫌ですよね🙀💦
はじめてのママリ🔰
ミスの内容にもよると思いますが…私は看護師ですがインシデントレポートというものでよくおわりますが少しやばい内容だと問い詰められることもありますね🤣
なかなかそこまでなることも無いし職場の同僚などにも相談しながら自分悪かったなーとか話しておわりますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私は介護なんですが、雑用の分類になると思うことをやり忘れた気がしてて💦
雑用でも晒し上げしてたところとかあったので、怖くて😣
雑用とか忘れて帰宅した時どうしてます?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
次の日やれることならやってそうじゃなければ後輩や同期、連絡先しっててお願いしますできる人にお願いしますかね🤔
周りが20代ばかりでみんな仲良いので頼みやすいんですが御局様系の方いるとめんどうですね🥲そこまでしなくてもいいのにって感じだけどきになっちゃいますね💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
急に不安になってしまったので
私はそういう時にタイミングよく御局様だったりするので😭
仲良しはいいですね😊
まだ入って3か月目なので全然で💦
何かミスや注意された時に謝ってみます😣- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
日が浅いと尚更ですね🥲でもその分まだ3ヶ月だし!って感じですが🤔
裏で言われたらとか考えると人間関係めんどうですよね😭
何事もありませんように🥹!!- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
言われてからでも大丈夫ですよね😭
当日の出勤者全員に確認して回っても、こいつ面倒だな、と思われそうですし💦
毎日のように聞き回らないと安心できなくなります…
陰で言われてないから心配になります😭
3か月だし、扶養内パートだし全然出勤できてないし、開き直ってコツコツしっかりしていこうと思います😣- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちいさなことならそこまで思い詰めずに…といってもきになりますよね🥹
だれか話しやすい人に聞いてみて周りがどんな感じだったかとかだけでも話せるとちがうかもですね🥹- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
思い詰めなくて、その時はその時でいいですかね?💦
利用者様に関わる大切なことはしっかりお伝えするようには頑張ってますが、雑務までは完璧にできなくて😭
これからコツコツしっかり頑張っていきます😣- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
命に別状なければ全然大丈夫ですよ!☺️
仕事の時はみんな生きてるしいいね!で終わります🤣でもそれがホントだなぁっておもいます笑
日が経つとみんな忘れちゃいますよ☺️- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
先日やらかして帰宅した気がして、明日行って晒されてたらと考えると辛くて💦
まぁ時給いいので行って、晒されてたら謝罪はします😣
はじめてのママリ🔰
家帰ってる途中、1日のこと思い出して自己嫌悪したりすることよくあります🙀💦
なんかそういうのって
頭いっぱいになっちゃって辛いですよね。。。