※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

生後一日目ですが、授乳で乳首が痛いのって、いつまででしたっけ?💦

生後一日目ですが、授乳で乳首が痛いのって、いつまででしたっけ?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1〜2週間ですかね
入院中は特に痛いですよ」😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭
    高いけどピュアレーンぬりましょ!

• 6月22日
  • m

m

そんなに続くんでしたっけ😂
    母乳吸わせると後陣痛もあり、乳首も痛くてテンション下がります😂
    1人目の時はランシノーを使っていた記憶があるのですが、いつ頃から使っていたのか記憶になくて😂

• 6月22日
めめ

生後5日目です!
痛すぎて授乳嫌になります🤱笑
今日は痛すぎたので、母乳あげて次の授乳はミルクにしてって交互にしてました。
はやく乳首強くなれーーーー💦

• m

m

お疲れ様です😂私もまだまだ続くということですね、、
    痛みにも慣れたいですね😂がんばりましょう!!

• 6月23日
パンケーキ🥞

もう産後10日くらい経ちますが、いまだに乳首切れてて痛いです😭早く強くならないかなと思っているのですが、全然強くなってくれません💦
2人目の時も切れたのですが、どのくらいで痛くなくなったのか覚えてなくて😂
本当に痛すぎて心折れそうです🥲

• m

m

お疲れ様です😭
    私はまだキレていないのですが、キレると痛いですよね😭私も1人目の時、白斑が出来たり乳腺炎の手前までいったりと、おっぱいトラブルがあり辛かった記憶あります😭

• 6月23日