コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私自身が10年程前にとてもだるいなーと思っていた日があり、その日の夜茶褐色の尿がでて、水分足りてないかなーなんて思いながら寝た翌日の朝に血尿がでて、内科を受診し検査した結果、腎炎の疑いとの診断がありました💦
それか、あまり水分取れていないなら水分不足の可能性もあるかもしれません💦
お子さんいらっしゃって大変とは思いますが、続く様なら内科受診されてみるのもいいかもしれません💦
りんりん
2人目出産後からの高血圧同じです💦
腎臓悪くして高血圧になる場合と高血圧が原因で腎臓悪くなる場合があるらしいですね。
合併症など起こすといけないので早めに気付いたのはよかったですね😣💦
それが、レントゲンも撮っておそらくマイコプラズマではないようでした。咳ももうないです。
それが!今度は中耳炎になったようです😓終わりが見えません。
自分の健康管理と合わせてお互い頑張りたいですね😢
りんりん
水分が足りてないということも考えられるのですね。確かに忙しくて足りなかったかもしれないです💦
その後の検査では腎臓の方はどうですか?💦
体力的にもなんですが最近は精神的にも疲れてます。歳もあるかな😅
はじめてのママリ🔰
水分取るの忘れがちですよね💦私も1日コップ2杯の時とかあります笑
腎臓は初期のときは潜血、蛋白ともに結構な高値だったのですが、今はなにもないです!
ほんと毎日毎日疲れますよね😭
時間見つけて一人時間作りたいですね😭✨
りんりん
水分だけでなく食事とかも気をつけてましたか?
高値だったのにすごいですね👏✨
子育てって心身の疲労やばいですね😭
今度は下の子が予防接種後に熱出し😢
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
食事はしばらく減塩心がけてました!味噌汁の汁は飲まないとか、醤油を減塩のやつにしてみるとか程度ですけど💦笑
めっちゃ奇遇です!
うちも先週の木曜日予防接種して発熱でした😱
しかもその前は上の子が胃腸炎して数日後に謎の咳風邪で8日間熱下がらずで、心配なのとこちらのストレスもあいまってぐったりでした笑
お子さんのお熱下がりましたか?💦
熱だけじゃなくて機嫌悪かったりもあるんでぐったりですよね💦
合間見て寝てくださいね😭✨
りんりん
気にしないでください🙆
減塩で数値が下がるのすごいです✨私、血圧高めなのですが血圧はどうでしたか?
立て続けに大変ですね😢
胃腸炎も辛いけど8日の熱心配になりますね。今はどうですか?💦
原因がわからないのって疲弊しますよね😵💫
まさに下の子、日本脳炎接種の次の日から発熱(38度台~41度)と空咳も続いてます。
ちなみに検査したのですが、インフル、コロナ、RS、アデノウイルス全て陰性。喉の感じでヘルパンギーナ、溶連菌ではないようで何だろうって感じです。
41.5度以上出ると脳に異常出ることがあると言われ怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
私、2人目妊娠中と出産後の入院中血圧なんともなかったんですが、まさかの家帰って数日してから高血圧になりいまだに高血圧続いてて薬飲んでます💦
子供の風邪は親も疲れますよね😭
今は熱も下がり元気です!
41度ですか!?😱😱😱
めちゃくちゃ心配になりますね😭😭😭
今はどうですか??
お熱下がって元気ですか?
全て陰性やったんですね😭
原因がわかれば少し安心できるんですけど、わからずだと不安ばっかりつのりますよね💦💦
ちなみにうちの友達の話なのですが、なかなか熱が下がらなくて空咳があって原因がなかなかわからずだったんですがら結果マイコプラズマだったというのは聞いたことがあります!!💦