りん
37.5℃までは普通なので気にしなくて大丈夫かな?と思いますよ(^^)

ままり
赤ちゃんは37.5℃までは平熱ですし、ぐったりしていないなら大丈夫かと思います😊!
りん
37.5℃までは普通なので気にしなくて大丈夫かな?と思いますよ(^^)
ままり
赤ちゃんは37.5℃までは平熱ですし、ぐったりしていないなら大丈夫かと思います😊!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについてお聞きしたいです! 常ギャン泣きの子を育てているのですが、皆さんのお子さんはどんなタイミングで泣きますか?🙄 朝は自然にスッと起きるんでしょうか? 泣き方とかも知りたいです… いきな…
あと10日で人生最後の新生児が終わってしまいます、、 本当に嫌ですーーーーー 寝不足で大変でもしんどくても新生児可愛すぎます😭 1人目は必死で早く成長してとしか思えてなくて 2人目は生後1ヶ月みたいな大きさで生まれ…
娘が生後1ヶ月の時に悩んでた白斑。 いつの間にかなくなってた!!!!! 少しいじったからすごいちっちゃい 血のかさぶたみたいなやつはあるけど 全然痛くない!!!!! 白斑って治るんだねー😭😭 とにかく吸ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント