コメント

春よ来い♡
片足だけですか?
なにか刺激になるようなことはなかったですか?
原因は分かりませんが病院で診てもらったほうがいいかもしれませんね😣
理由がハッキリすれば安心できるので🍀

mamchan
皮膚科ではなく小児科受診が
いいと思います!
-
やまは
回答ありがとうございます
小児科ですね!月曜日までに消えてなかったらいってみたいと思います_(._.)_- 2月4日
春よ来い♡
片足だけですか?
なにか刺激になるようなことはなかったですか?
原因は分かりませんが病院で診てもらったほうがいいかもしれませんね😣
理由がハッキリすれば安心できるので🍀
mamchan
皮膚科ではなく小児科受診が
いいと思います!
やまは
小児科ですね!月曜日までに消えてなかったらいってみたいと思います_(._.)_
「小児科」に関する質問
保育園のこちら都合の早退ありですか? 子供の鼻水咳がひどく、病院を受診したいのですが、明日保育園終わり行こうとしたら午後は休みでした なので、午前中だけ行って給食終わり早退させて病院いくか、朝から休んで朝…
弱音吐かせてください😭 息子が20日夕方から発熱。上がったり下がったりでしたが、22日には下がったので23日24日と登園させました。 ですが私が24日の夕方から発熱😭息子は鼻水が少し出てましたが熱はなく、元気だったので…
3歳の蕁麻疹について。写真あります。 昨日の降園後から腰、足の付け根に蕁麻疹が出始めました。 鼻水咳の症状もあったため小児科へかかりましたが診察をうけるころには消えており様子見だねとのこと。 その日だけでおさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまは
方足だけです(・ε・` )
熱も6度5分でいつもと変わらずだし、機嫌もいつもより良いくらいだし…
以前も顔に出来たことがありますが半日で消え…
謎です