妊活 不妊治療専門クリニックでの転院について相談中です。転院前に経過を確認することは失礼でしょうか。 不妊治療専門のクリニック、転院についてです。 3月から不妊専門のクリニックに通院中ですが、 不信感が積もりに積もり、転院したいと思っています💦 しかし、また他の病院も合わなかったらと不安で、 転院前にこれまでの検査や治療の経過をもって、話を聞きにいく、というのはありでしょうか?? その病院に転院すると決めかねてる状況では、失礼にあたるでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー セカンドオピニオンがあるくらいなので、良いと思いますよ( ¨̮ ) 私も不妊専門クリニック転院経験してますが、病院は良くある事で慣れてますよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、慣れてますよね🥺ありがとうございます!明日電話してみます! 6月22日 退会ユーザー 良い病院に巡り合えますように(o´〰`o) 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 今の病院嫌すぎて毎日泣いてます! 感謝です🙏 6月22日 退会ユーザー 相性ありますよね(´◦ω◦`) 私は転院して妊娠しましたよ★ 気持ちも大切なので、無理なさらずに進んでくださいね(o´〰`o) 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(ᯅ̈ ) 相性だからしょうがないですよね。転院されて妊娠したんですね💕私も前向きに考えて、進みます🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、慣れてますよね🥺ありがとうございます!明日電話してみます!
退会ユーザー
良い病院に巡り合えますように(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今の病院嫌すぎて毎日泣いてます! 感謝です🙏
退会ユーザー
相性ありますよね(´◦ω◦`)
私は転院して妊娠しましたよ★
気持ちも大切なので、無理なさらずに進んでくださいね(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
そうですよね(ᯅ̈ )
相性だからしょうがないですよね。転院されて妊娠したんですね💕私も前向きに考えて、進みます🙌