お仕事 高知県のウッドカンパニーで内職をしていた方、お話を聞きたいです。 高知県のウッドカンパニーという内職の会社で、内職の仕事をしている(していた)という方いましたら、回答お願いします! お話聞きたいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 会社 高知県 内職 あいすキャンディ(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにしてます!😆 6月22日 あいすキャンディ コメントありがとうございます! 内職はどのような内容でしょうか? お願いされる個数などはやはり100個〜とかですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 毎回内容は異なります! 100均で売っているお線香を包装したり、マスキングテープの包装だったり、シール貼りだったり! 個数も物によってことなるとおもいます! 今お願いされてマスキングテープの包装をしてるのですが一箱(1000個)を持ち帰りました😊 6月22日 あいすキャンディ なるほど! 1000個はすごいですね! この日までに仕上げてくださいなどもありますよね? 気になっていて、やろうかなと迷っているところです… 6月22日 はじめてのママリ🔰 例えば一箱100個とかでも 自分ができそう!と思えば二箱持ち帰ったりもできます! どの商品も何日まで。と言われることが多いです😊 私は春野の方にいってるのですが 教えてくれる方も優しいですし 一度問い合わせてみるのもいいと思います😊 6月22日 あいすキャンディ 単価などは商品ごとに違いますか?? ホームページ見たら契約したら練習?すると書いてましたが、はじめてのママリさんも練習して帰りましたか?? そうなんですね✨️ ホームページに直通の電話番号があったのですが、そちらに掛けたらいいのでしょうか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 単価も商品によって違います😊 安すぎるな…と思えば断るのもありです!! 練習といってもお願いされる商品をその場で数個作るという感じでした! 最後が6356の番号でしょうか?? 6月22日 あいすキャンディ 断ることもできるんですね! 練習と書いていたので、ガッツリするのかなと思っていました! そうです! はじめてのママリさん以外にも、内職している方結構いますか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 その電話番号でいいと思います!! 私は携帯に直接かけているので もし繋がらなければおっしゃってください😊聞いてみますね! 難しい商品とかだと綺麗にできるようになるまで練習することはあるとは思いますが、 そんなにガッツリすることはないと思います! みなさん自分のタイミングで 取りに行ったり届けたりするので出会したことがないのでたくさんいるかはわからないです😖💦 6月22日 あいすキャンディ 掛けてみます! 助かります! ありがとうございます! ガッツリはないんですね😊 内職さんが、いっぱい居たら新規を受け付けてないかな〜って考えたりもして💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 アットホームな感じのおじさんなので(多分社長?笑) やりやすいと思います😊 よく、やりたい人おらか〜?って口にしてるのでいつでもウェルカムかと…🤍 6月22日 あいすキャンディ なるほど! 話を聞けて安心しました😊 詳しくありがとうございました✨️ また、近いうちに問い合わせしてみます!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 いえ!お役に立てて良かったです😊 また何かあればいつでも聞いてください🤍 6月22日 あいすキャンディ はい! ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすキャンディ
コメントありがとうございます!
内職はどのような内容でしょうか?
お願いされる個数などはやはり100個〜とかですか?
はじめてのママリ🔰
毎回内容は異なります!
100均で売っているお線香を包装したり、マスキングテープの包装だったり、シール貼りだったり!
個数も物によってことなるとおもいます!
今お願いされてマスキングテープの包装をしてるのですが一箱(1000個)を持ち帰りました😊
あいすキャンディ
なるほど!
1000個はすごいですね!
この日までに仕上げてくださいなどもありますよね?
気になっていて、やろうかなと迷っているところです…
はじめてのママリ🔰
例えば一箱100個とかでも
自分ができそう!と思えば二箱持ち帰ったりもできます!
どの商品も何日まで。と言われることが多いです😊
私は春野の方にいってるのですが
教えてくれる方も優しいですし
一度問い合わせてみるのもいいと思います😊
あいすキャンディ
単価などは商品ごとに違いますか??
ホームページ見たら契約したら練習?すると書いてましたが、はじめてのママリさんも練習して帰りましたか??
そうなんですね✨️
ホームページに直通の電話番号があったのですが、そちらに掛けたらいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
単価も商品によって違います😊
安すぎるな…と思えば断るのもありです!!
練習といってもお願いされる商品をその場で数個作るという感じでした!
最後が6356の番号でしょうか??
あいすキャンディ
断ることもできるんですね!
練習と書いていたので、ガッツリするのかなと思っていました!
そうです!
はじめてのママリさん以外にも、内職している方結構いますか??
はじめてのママリ🔰
その電話番号でいいと思います!!
私は携帯に直接かけているので
もし繋がらなければおっしゃってください😊聞いてみますね!
難しい商品とかだと綺麗にできるようになるまで練習することはあるとは思いますが、
そんなにガッツリすることはないと思います!
みなさん自分のタイミングで
取りに行ったり届けたりするので出会したことがないのでたくさんいるかはわからないです😖💦
あいすキャンディ
掛けてみます!
助かります!
ありがとうございます!
ガッツリはないんですね😊
内職さんが、いっぱい居たら新規を受け付けてないかな〜って考えたりもして💦
はじめてのママリ🔰
アットホームな感じのおじさんなので(多分社長?笑)
やりやすいと思います😊
よく、やりたい人おらか〜?って口にしてるのでいつでもウェルカムかと…🤍
あいすキャンディ
なるほど!
話を聞けて安心しました😊
詳しくありがとうございました✨️
また、近いうちに問い合わせしてみます!!
はじめてのママリ🔰
いえ!お役に立てて良かったです😊
また何かあればいつでも聞いてください🤍
あいすキャンディ
はい!
ありがとうございました😊