子育て・グッズ 子どもが幼稚園の課外教室でスイミングを習ってます。風邪をひいてまし… 子どもが幼稚園の課外教室でスイミングを習ってます。 風邪をひいてましたがほぼ治り、咳がたまに出る程度なので、登園はしてます。 風邪が悪化するのが心配なので、スイミングは休ませたいのですが、私が仕事のため延長保育は利用したいです。 課外教室休ませて、延長保育利用するのありですか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 幼稚園 延長保育 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います🙆💡 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありです🙆♀うちもスイミングお休みして延長使うときあります❢ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 延長利用します😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント