kana1104azu1218
熱を出した時は汗をかくのがいいとききます。
着替えだけさせてあげたら大丈夫だと思います!
まだ小さいのであまり冷してやってもいいのかわかりませんが保冷剤などをタオルに巻いてオマタを冷してあげるといいですょ!

ままり
首の後ろ、脇の下を冷やすといいと思います(^ ^)
熱の時自分が布団きて寝ているのと同じようにしてあげると良いと思います♪
冷えピタ貼ってると寒くなるかもしれないので布団はいつも通りで良いと思います(^ ^)
kana1104azu1218
熱を出した時は汗をかくのがいいとききます。
着替えだけさせてあげたら大丈夫だと思います!
まだ小さいのであまり冷してやってもいいのかわかりませんが保冷剤などをタオルに巻いてオマタを冷してあげるといいですょ!
ままり
首の後ろ、脇の下を冷やすといいと思います(^ ^)
熱の時自分が布団きて寝ているのと同じようにしてあげると良いと思います♪
冷えピタ貼ってると寒くなるかもしれないので布団はいつも通りで良いと思います(^ ^)
「病院」に関する質問
昨日保育園で1度嘔吐熱はないとのこと。 昼食後に鼻血が1度出たそうです。 帰宅後、また少し両方の鼻から鼻血。熱はありません。 本日,起床後唾が出るとだしたら出血混じりの唾でした。 口の中確認しても傷などはなさそ…
妊娠希望なのですがどんどん生理痛が酷くなって きていて今回生理予定日前日から2-3日お腹が 痛すぎて夜中起きたりするほどでした😭 子宮内膜症なのかと思ってます😫 同時に不妊治療の病院に行こうと思ってたタイミング だ…
息子の鼻水がなかなか治りません🥲 病院からもらった薬は朝でなくなったので皆さんだったら 今日また病院いってお薬もらいますか?? (明日が休みのため) 月曜も用事があって行けないです... 様子をみてそのうち治ります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント