産婦人科・小児科 昨日保育園で1度嘔吐熱はないとのこと。昼食後に鼻血が1度出たそうです… 昨日保育園で1度嘔吐熱はないとのこと。 昼食後に鼻血が1度出たそうです。 帰宅後、また少し両方の鼻から鼻血。熱はありません。 本日,起床後唾が出るとだしたら出血混じりの唾でした。 口の中確認しても傷などはなさそうでした。 本人は元気な感じです。 病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 心配ですね💦💦 私なら耳鼻科に連れて行きます💦💦 8月2日 momo 私なら受診します😰 嘔吐でいくなら小児科 鼻の方が気になるなら耳鼻科ですね 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント