園長先生との関係が悪化している気がしています。子供に影響がないか心配です。
子供の通っている園の、園長先生ととてもなかよくさせてもらっていたんですが、今年に入ってからすごく不機嫌というかムスッとしているようなことが増え、会話も減りました。今もそんな感じで、赤ちゃんを抱っこしているお母さんや、ほかのお母さんとは何となく話をしてるような感じがしますが、私にはおはようございますのみになってしまいました。わたしが話しかけても、前みたいに笑顔に話してくれません。わたしも特に嫌な態度をとったわけではありませんが、今年に入ってから園長先生がそのような様子なのであまり話しかけなくなりました。それが原因でしょうか。子供に影響がなければ別にいいのですが、なんか通ってて嫌なかんじがしています。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あります。あります😂
私は気にしませんでした🤣子供が楽しそうなのでOKということにしてます🙄🙄
はじめてのママリ
どんなことがありましたか?😢担任の先生ですか?同じく園長ですか?🥲