住まい 転職活動とかしてて家づくり一旦ストップしたいのですが、ハウスメーカ… 転職活動とかしてて家づくり一旦ストップしたいのですが、ハウスメーカーの営業の人にはそうハッキリとつたえたほうがいいですかね?? そこで建てると決めたわけでないのですが 転職活動してて落ち着いたら連絡すると 何回も言ってるのに これを機にもう一度ライフプランの見直しなど 提案するLINEがきています、、 ハッキリ言って大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 夫 LINE 転職 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ はっきり言っていいと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント