産婦人科・小児科 帝王切開 開腹手術5月に開腹手術をしました!帝王切開の方はよく傷跡を目… 帝王切開 開腹手術 5月に開腹手術をしました! 帝王切開の方はよく傷跡を目立たなくするテープを貼ると聞きますが、開腹手術も同じですか😭? 術後すぐのテープが剥がれたらその後はそのまま放置で大丈夫と言われましたが、帝王切開の友達からそのあと貼って目立たなくなった!と聞いたので😭 開腹手術でも貼っていいのか、なんというテープなのか、術後1ヶ月経ったけどまだ効くのか、教えてください😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 帝王切開 夫 友達 ちゃそ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はテープ貼ってましたが ガッツリケロイドです!! 体質によると思います💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント