子育て・グッズ 3か月の男の子です。ベビーマッサージに行く予定ですが、家でも実践されている方いますか?効果があれば教えてください。 3か月の男の子です👦 今度ベビーマッサージに行ってきます。(1か月コース等ではなく一回限りのですが💦) 家でも実践されてますか❔ こんな効果(便秘が良くなったとか)があったよー😊などあれば教えてください☺ 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 男の子 ベビーマッサージ ちゃも(5歳6ヶ月, 8歳) コメント どれみちゃん♪ ベビーマッサージ行った時に講師の助産師さんが足がすらっと細くて長くなった子がいるって言ってたので信じて実践してます。笑 2月4日 ちゃも ありがとうございます✨✨ ベビーマッサージでそんな効果があれば、実践したくなっちゃいますね😆🎵 2月4日 どれみちゃん♪ 血行が良くなるって聞いた事あります♪ 2月4日 ちゃも 何回も聞いてすみません💦 お子さん、嫌がらずにマッサージされてますか❔ 2月4日 どれみちゃん♪ 嫌がらないですよー 他の子もされるがままで可愛いかったです。笑 2月4日 ちゃも 再度ありがとうございます😊 されるがまま😁きっとかわいいですね😆 私も来週楽しみにしてみます🎵 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
ありがとうございます✨✨
ベビーマッサージでそんな効果があれば、実践したくなっちゃいますね😆🎵
どれみちゃん♪
血行が良くなるって聞いた事あります♪
ちゃも
何回も聞いてすみません💦
お子さん、嫌がらずにマッサージされてますか❔
どれみちゃん♪
嫌がらないですよー
他の子もされるがままで可愛いかったです。笑
ちゃも
再度ありがとうございます😊
されるがまま😁きっとかわいいですね😆
私も来週楽しみにしてみます🎵