お出かけ コロナについて18日の夜に発熱した場合、いつから外出できますか?💦熱は2… コロナについて 18日の夜に発熱した場合、 いつから外出できますか?💦 熱は20日の夜には良くなりました! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 外出 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 24からですかね..?🤔 6月22日 はじめてのママリ🔰 土曜日から出られんですね! ありがとうございます! 6月22日 🫶🏻 発症日を0日として5日待機で熱等なければいいみたいです🙆♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 後遺症あっても出ても大丈夫ですよね?! 嗅覚の後遺症です💦 6月22日 🫶🏻 それは大丈夫ですよ!!私もコロナ感染しましたが後遺症は中々に長引いたので..それでも外出してました😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭!! 後遺症長引くんですね…😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土曜日から出られんですね!
ありがとうございます!
🫶🏻
発症日を0日として5日待機で熱等なければいいみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
後遺症あっても出ても大丈夫ですよね?!
嗅覚の後遺症です💦
🫶🏻
それは大丈夫ですよ!!私もコロナ感染しましたが後遺症は中々に長引いたので..それでも外出してました😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😭!!
後遺症長引くんですね…😭