妊娠・出産 熱が下がったと思ったら今度は咳😷かなり出ていてもうお腹筋肉痛...薬も… 熱が下がったと思ったら今度は咳😷 かなり出ていてもうお腹筋肉痛... 薬も飲めないしで最悪です。 赤ちゃんも苦しそうだわ。 健診まであと3週間はあるのに不安すぎる。 妊婦じゃない頃は 龍角散きれないようにずっと舐めてたけど 妊婦でもずっと舐められるのど飴教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 画像付きだとありがたいです😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 龍角散 妊婦 赤ちゃん 熱 健診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント