妊娠・出産 いまトイレに行ったら少し出血してました😖これって大丈夫でしょうか…? いまトイレに行ったら少し出血してました😖 これって大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 夫 トイレ アンパンマン(8歳) コメント y 妊娠中でですか? 6月22日 アンパンマン 一応、先週の日曜日に検査薬を試して陽性が出て、今週の月曜日病院に行ってきたんですがまだ胎嚢は見えず。 また来週来てくださいと言われました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
一応、先週の日曜日に検査薬を試して陽性が出て、今週の月曜日病院に行ってきたんですがまだ胎嚢は見えず。
また来週来てくださいと言われました💦