※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の女性が、インフルエンザAにかかった子供から再感染する可能性について不安を感じています。自身も過去にインフルエンザとコロナに感染した経験があります。

39週です。

子供がインフルAになりました。
私は11月下旬にインフルAにかかっています。

子供のうつって2回感染することは
ありますか😭
不安で不安で、、、

私自身11月下旬に職場でインフルが流行りそれがうつって感染、、そしてどこからもらったのか12月下旬コロナになりました…。臨月に入ってから人の多い場所にはいってないです。

もう出産も近いのに色んな感情でやられそうです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

Aの中にも型があるみたいなので、違う型なら可能性あります💦

ママリさん

Aでも違うウイルス型ならかかる場合もあると思いますが、可能性は低いと思います🤔!食べ残しなど食べない、手洗いうがいで用心するくらいで大丈夫ではないでしょうか。
私も12月、在宅勤務でほぼ引きこもりにも関わらず私だけインフルエンザになりました…メンタルやられますよね😭

無事に出産できますように🙏✨

はじめてのママリ🔰

A型の違う型になった方の、話ニュースでやってました。そして、そのあとBになったとか。。

はじめてのママリ🔰

今年はA型が2種類流行ってるらしく2回かかることもあるってニュースでやってました!
我が家はとにかくずっとマスクで乗り越えたので、マスク死守で守れると思います!