※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
産婦人科・小児科

お風呂を辞めておいた方がいいでしょうか?

すいません。相談させて下さい。日曜にRS ウイルスになり38度~40度いったりきたりでした。今日の朝は38度あり昼から36度代まで下がりました。5日お風呂に入れておらず体を痒そうにしているのですが今日はまだお風呂辞めておいた方がいいですよね?

コメント

🐬

私は元気そうならサッとシャワーしちゃいますね👀

• まい

まい

ありがとうございます!午後からはめちゃめちゃ元気なりました!痒そうなの可哀想なのでサッとしちゃいたいと思います(><)

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

うちは 38℃あっても
元気な様子ならささっと
シャワー浴びさせてます💦
さすがに5日は衛生的にもあれなので今日はお風呂入れてあげてください🥲

• まい

まい

ありがとうございます😭✨そうですよね!衛生的にもやっぱり気になって💦💦サッとシャワーすることにします😭✨

• 6月22日
kulona *・

下の子が1週間RSで熱ありましたが、元気なタイミングでお風呂は入れてました💦

• まい

まい

遅れてスミマセン😣💦1週間の熱辛いですね💦うちもやっと下がり昨日今日入れることできました😊回答ありがとうございます😊✨

• 6月23日