はじめてのママリ🔰
排卵日を確定させないといけないので、卵胞が育ってきたらこまめに通うことになると思います☺️
私の通ってた病院はエコーと血液検査の数値を見て、排卵日を確定させてました👍
はじめてのママリ🔰
排卵日を確定させないといけないので、卵胞が育ってきたらこまめに通うことになると思います☺️
私の通ってた病院はエコーと血液検査の数値を見て、排卵日を確定させてました👍
「排卵日」に関する質問
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
乳首が三日前くらいから痛いです。 三日前といえば、排卵日付近でした。 排卵後くらいから痛いです…… ピン!と張っていて、何も触れなければ問題ないし服で擦れても違和感ないですが、触ると張って痛い。 昔からまたーに…
7週で心拍見えませんでした。人工授精で妊娠しました。推定の排卵日で計算して7w3dです。 本日2回目の受診で、1週間前で妊娠5、6週くらいと言われていましたが7週相当まで成長してくれたみたいです。 エコー写真をもらえ…
妊活人気の質問ランキング
コメント