妊活 自然周期で凍結胚移植された方に質問です!自然周期の場合は排卵日当日ま… 自然周期で凍結胚移植された方に質問です! 自然周期の場合は排卵日当日まで通わないといけないのでしょうか? それとももうすぐ排卵しそうとわかったらだいたいの目安で排卵日決めて移植のスケジュールたてるのでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 排卵日 凍結胚移植 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を確定させないといけないので、卵胞が育ってきたらこまめに通うことになると思います☺️ 私の通ってた病院はエコーと血液検査の数値を見て、排卵日を確定させてました👍 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント