その他の疑問 私のことです。娘にもらった風邪のウイルスで、痰がらみの咳、発作、鼻… 私のことです。 娘にもらった風邪のウイルスで、痰がらみの咳、発作、鼻詰まりが苦しいです。病院には行けてなくて… 痰がらみの咳にいいという五虎湯という漢方は飲んでいますがイマイチです💧なにか市販薬で効くお薬ありませんか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 病院 痰 ちょこびす(7歳) コメント みん☃️💙❤️ 同じ症状で耳鼻科を受診した時に メジコンを処方され改善しました! 処方薬とはちょっと違うかもですが市販でもあると思います🙆♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント