娘の風邪もらって自分が熱出してばかり仕事休むの辛い…子供生まれる前は…
娘の風邪もらって自分が熱出してばかり仕事休むの辛い…
子供生まれる前は7年間一度も休んだことなく、4月から新しいところで働き始めたのですが、休んでばかり
またかよって思われてますよね。
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供が風邪をもらってくるのは仕方ないので自分がマスクして予防するしかないですね😭😭
娘の風邪もらって自分が熱出してばかり仕事休むの辛い…
子供生まれる前は7年間一度も休んだことなく、4月から新しいところで働き始めたのですが、休んでばかり
またかよって思われてますよね。
はじめてのママリ🔰
子供が風邪をもらってくるのは仕方ないので自分がマスクして予防するしかないですね😭😭
「お仕事」に関する質問
シンママ予備軍です。思い立って看護師を目指そうと思い看護学校を受験しようと思っています。 しかしもう12月も目前ということもあり、受験できる学校も空き枠もそもそもとても少ないです、、 今度准看護師の学校と看護…
みなさんならどちらを選びますか⁉️ しばらく専業主婦をしていましたが、また働き始めようと就職活動をして、正社員で内定いただきました。週3程度在宅できるようです。 ですが同じ職種で、紹介予定派遣で求人を見つけまし…
パートで年収360万くらい、6.5時間勤務(でも週に2日は14時に仕事が終わるけど時給発生)、看護休暇有給で10日、半日後に有給10日、夏季休暇有給3日 しかも会社から車貸してもらえる→プライベート利用オッケーで維持費ガ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント