子育て・グッズ 主人が6月末で移動になって、出勤に車を使わなくなれば、子どもが夏休み… 主人が6月末で移動になって、出勤に車を使わなくなれば、子どもが夏休みになってもなんとか耐えれる気がする、、、 車なしの夏休みって、何すればいいのよー😂😂 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 夏休み 車 主人 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 車なしってきついですね😭 都心に住んでるなら何とかなりそうですが 田舎や車必要なところだと買い物すら行けないですね😵💫😵💫 6月22日 はじめてのママリ 今まではまだ小さかったので元気が有り余る感じではなかったのでなんとかやれてましたが、今年の夏は考えるだけで憂鬱です💦 近くにスーパー、本屋くらいはありますが、それじゃあねぇ、、、て感じで💦 かと言って、まだ2人でデート❤️みたいな年齢でもないので電車に乗って遠出しても疲れそうで💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まではまだ小さかったので元気が有り余る感じではなかったのでなんとかやれてましたが、今年の夏は考えるだけで憂鬱です💦
近くにスーパー、本屋くらいはありますが、それじゃあねぇ、、、て感じで💦
かと言って、まだ2人でデート❤️みたいな年齢でもないので電車に乗って遠出しても疲れそうで💦