子育て・グッズ 保育園の、祖父母の集い?についてわかる方いますか?9月に祖父母の集いと… 保育園の、祖父母の集い?についてわかる方いますか?? 9月に祖父母の集いという年間予定表に書いてあるんですが、それは、祖父母が参加する行事だと思いますか?? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 保育園 行事 ママりさん(6歳) コメント ☺︎ 敬老の日の行事じゃないですか? うちもあります!祖父母参加です🙌 6月22日 ママりさん ほんとだ!敬老の日だ!!(笑)そうなんだぁ。。かなり年取ってるからなぁ。。(;´Д`) 6月22日 ☺︎ 祖父母だけじゃなくて、ママりさんも着いていくのはダメなんですかね?🤔 6月22日 ママりさん どうなんだろぉ。。今たまたま年間行事みてて、祖父母の集いが目について。。 明日ちょっと担任にきいてみることにします!!ありがとうございます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりさん
ほんとだ!敬老の日だ!!(笑)そうなんだぁ。。かなり年取ってるからなぁ。。(;´Д`)
☺︎
祖父母だけじゃなくて、ママりさんも着いていくのはダメなんですかね?🤔
ママりさん
どうなんだろぉ。。今たまたま年間行事みてて、祖父母の集いが目について。。
明日ちょっと担任にきいてみることにします!!ありがとうございます!!