コメント
☺︎
敬老の日の行事じゃないですか?
うちもあります!祖父母参加です🙌
☺︎
敬老の日の行事じゃないですか?
うちもあります!祖父母参加です🙌
「保育園」に関する質問
保育園の知り合い子の家が 家を建てていて餅まきをします。 私は誘われてたのですが予定があり断りました。 それで誘うひとがいないのか 保育園のお迎えのところにそのイベントみたいなのが貼られていました。 正直そんな…
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
夫もできる範囲で子供の保育園の送迎や病院に連れてってくれたりしますが、うまくいかなさすぎて夫に八つ当たりしてしまいそうです。 子供の病院行った方がいいのかの判断、食べれず何が食べれるか考えながら買い物して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
ほんとだ!敬老の日だ!!(笑)そうなんだぁ。。かなり年取ってるからなぁ。。(;´Д`)
ママりさん
どうなんだろぉ。。今たまたま年間行事みてて、祖父母の集いが目について。。
明日ちょっと担任にきいてみることにします!!ありがとうございます!!
☺︎
祖父母だけじゃなくて、ママりさんも着いていくのはダメなんですかね?🤔