コメント

はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かりますよ
平日子どもと散歩がてらショッピングとかしてたら
土日の人混みにも耐えれなくなってきて、わざわざこんな人が多い時に出たくないな〜ってなるけどかと言って家で何もせずゴロゴロされても何かなぁ〜なんなのかなぁ〜ってなります😂
はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かりますよ
平日子どもと散歩がてらショッピングとかしてたら
土日の人混みにも耐えれなくなってきて、わざわざこんな人が多い時に出たくないな〜ってなるけどかと言って家で何もせずゴロゴロされても何かなぁ〜なんなのかなぁ〜ってなります😂
「旦那」に関する質問
長男の友達が遊びにきて一緒にゲームをやっていて長男の友達がゲームに負けたみたいでコントローラを床に投げたみたいで、旦那がたまたま見ていて長男の友達に二度と遊びにくるなと大激怒😠泣かせて帰って行きました、夜に…
去年旦那の扶養から抜けて働いておりました(社保) 結局私の収入が103万円行かず 確定申告で申告しました。 旦那の年末調整の段階では私の源泉がなかったので 確定申告したのですが する事によって住民税とかが6月以降…
3人以上子供さんがいる方に質問です。 2学年差の姉妹と、3人目の妊娠が分かってすぐなのですが 出産後旦那さんの育休が取れそうにありません。 (制度はあるものの職場の目が気になることや、男性が育休をとっている事例…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
気持ちわかってくださってありがとうございます😂
ゴロゴロしてると休みたいよねって思うけど、わかってあげたいけど何かなぁ〜ってなりますよね😂