※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんの休みが羨ましくて、自分の育休中の暇さを反省しています。週末出勤があると何をするか不安です。

旦那さん今は毎週末休みだけど週末だけ休みだってできること限られてるしどこも人多いし、普段どれだけ忙しくてもガッとまとまって休みとってたくさん子供と遊んでくれるの羨ましいと思ってしまう😂
自分が育休で暇だからそう思うだけだし完全にないものねだり....
でもこれで週末もどっちかは出勤になるとか言われたら、もうほんと何ができるの????って思ってしまう...
頑張って働いてるのにこんなこと考えてごめん😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーっちゃ分かりますよ
平日子どもと散歩がてらショッピングとかしてたら
土日の人混みにも耐えれなくなってきて、わざわざこんな人が多い時に出たくないな〜ってなるけどかと言って家で何もせずゴロゴロされても何かなぁ〜なんなのかなぁ〜ってなります😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    気持ちわかってくださってありがとうございます😂

ゴロゴロしてると休みたいよねって思うけど、わかってあげたいけど何かなぁ〜ってなりますよね😂

• 6月22日