コメント

はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かりますよ
平日子どもと散歩がてらショッピングとかしてたら
土日の人混みにも耐えれなくなってきて、わざわざこんな人が多い時に出たくないな〜ってなるけどかと言って家で何もせずゴロゴロされても何かなぁ〜なんなのかなぁ〜ってなります😂
はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かりますよ
平日子どもと散歩がてらショッピングとかしてたら
土日の人混みにも耐えれなくなってきて、わざわざこんな人が多い時に出たくないな〜ってなるけどかと言って家で何もせずゴロゴロされても何かなぁ〜なんなのかなぁ〜ってなります😂
「旦那」に関する質問
あー………… だる… こんな時間に上の子が目覚めたみたいで、布団から移動してきた… ひとり様のんびりタイムが平和すぎて3時半… 流石にそろそろ寝なきゃなーと思いつつトイレでも行ってのびのび寝ようと思ってたのに… はぁ……
友達の結婚式があります。県外で新幹線とバスで3時間です。 赤ちゃんがいて、完母でやっぱり厳しいため 断りを入れました。 さすがに子供連れるとなると大変なので 1人で行く予定です。 でも友達は車でみんなで来て、受…
今日のこと思い出してイライラするので聞いてください〜🥹 平日ワンオペで、旦那はカレンダー通りのお休みです。 完ミなので休みはほとんど旦那に育児任せてます。 そしたら今日なんて言ったと思います?! 「俺いると何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
気持ちわかってくださってありがとうございます😂
ゴロゴロしてると休みたいよねって思うけど、わかってあげたいけど何かなぁ〜ってなりますよね😂