かなみ
私も1人目妊娠中なりました😨辛いですよね😭
食欲ない時は食べなくて大丈夫ですよーまだ赤ちゃんもそんなにたくさんの栄養欲してないし、水分は取らなきゃダメですが、経口補水液など飲んで食べたいものだけ食べて、食べたくなければ元気になってから食べれば良いです!まずはお身体大事になさってくださいね😭
かなみ
私も1人目妊娠中なりました😨辛いですよね😭
食欲ない時は食べなくて大丈夫ですよーまだ赤ちゃんもそんなにたくさんの栄養欲してないし、水分は取らなきゃダメですが、経口補水液など飲んで食べたいものだけ食べて、食べたくなければ元気になってから食べれば良いです!まずはお身体大事になさってくださいね😭
「妊娠」に関する質問
出産してもなかなか 母乳が出ずミルクで育てました。 同じ経験された方いますか? 主人からは、何故母乳を与えない など散々言われストレスでした。 今回の妊娠であげられたらと 思いますが、体質問題で難しいですかね?
妊娠8wでつわりで、1日中乗り物酔いみたいな感じで気持ち悪く、吐いたりはないのですが、食事量が減り3キロ弱ぐらい体重が落ちました。水分は接種できているのですが、どのぐらいのレベルだど、点滴打ったりしないといけ…
現在妊娠30週3日です。 15日金曜日に妊婦健診を受診しているところで、通勤が辛い理由で切迫早産の診断書を出してもらいました。 その日子宮頸管長測ってくれたのですが30mmでそこでは短いだとか自宅安静とかは何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント