コメント

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
思ってた年齢より高いってことだと思うので
見た目は若いって事だと思います😊

はじめてのママリ🔰
見た目が若い以外には
考えや行動が幼いという可能性もゼロではないかなと思いました💦
-
ゆかちゃん
ほとんど会わない、喋らない人ですが、考えや行動が幼いと思われますか?
- 6月22日
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
思ってた年齢より高いってことだと思うので
見た目は若いって事だと思います😊
はじめてのママリ🔰
見た目が若い以外には
考えや行動が幼いという可能性もゼロではないかなと思いました💦
ゆかちゃん
ほとんど会わない、喋らない人ですが、考えや行動が幼いと思われますか?
「職場」に関する質問
2人目欲しいけど諦めた方、2人目迷ってたけど産んだ方、なぜそう決めたのか、良ければ教えて下さい。 3歳の男の子の母です。 私も夫も2人目を希望しています。 職場の繁忙期があと半年程で落ち着くので、その後に妊活を…
病院勤務されている方、ヘルパーさんは外国人増えてきてますか? うちの職場は外国人が1人入り、また来月日本語も話せないヘルパーさんが入ってくるそうです💦 看護師もヘルパーも人不足で、外国人増やす感じですね。 …
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
良いことですか?
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
老けてるねよりはいいけど、
「思ってたより上だった」でいいのに「結構いってる」って言葉がなんか嫌です😓
ゆかちゃん
嫌な感じしますよね😅