退会ユーザー
保育園次第ですかね。
人見知りに関しては特に気にしないですが、水分取れないことが一番問題なので、、、。コップの練習を保育園でしたりしますが、それでもどうしても飲めなくて水分取れない場合は、とれるようになるまで早めのお迎えをお願いしたり慣らし保育延長してもらったりしてました。
退会ユーザー
保育園次第ですかね。
人見知りに関しては特に気にしないですが、水分取れないことが一番問題なので、、、。コップの練習を保育園でしたりしますが、それでもどうしても飲めなくて水分取れない場合は、とれるようになるまで早めのお迎えをお願いしたり慣らし保育延長してもらったりしてました。
「完母」に関する質問
股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。 股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか? 体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体…
完母なんですが昨日2時間半くらいで搾乳したら70〜80くらいしか取れませんでした😭左右10分ずつです。 1ヶ月半くらいの時に母測したら80g増えてました。 そこから全然母乳量増えてなかったってことですかね?💦 完母でいけ…
生後10ヶ月、まだ頻回授乳で差し乳にならずおっぱいの張りが辛いです。お腹空いて飲むというより、甘えや精神的落ち着きのためなんだと思いますが1日8回前後授乳してます。 近い月齢で頻回授乳で完母の方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント