家事・料理 自動調理鍋が欲しいです。ビストロとホットクックに興味があります。他におすすめがあれば教えてください。お手入れの手間も気になります。 自動調理鍋が欲しいです‼️ (電気圧力鍋とは別..?) 具材ポンポン入れるだけ! スイッチ、ピ! 美味しい料理の完成! 使用後のお手入れ楽ちん! (パーツ少ない。できれば食洗機可) が理想です!!笑 ビストロかホットクックに惹かれてますが、、 他にもおすすめあれば教えてください! ビストロとホットクック使ってる方いましたら、 お手入れ大変かどうかも聞きたいです👂 最終更新:2023年6月23日 お気に入り おすすめ 料理 ママリ コメント km ホットクック使ってます😊 前にT-falの圧力鍋使っててそれに比べたらお手入れはそんなに大変じゃないかなと思います。 ただホットクックはめっちゃでかいです😂 6月22日 ママリ なるほど!T-falも気にはなっていたのですが、、候補から外します。笑 もう少し考えてみます! コメントありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!T-falも気にはなっていたのですが、、候補から外します。笑
もう少し考えてみます!
コメントありがとうございます😊