家事・料理 もうすぐ1歳の子の離乳食夜ご飯にかじきの竜田揚げにしようと思うのです… もうすぐ1歳の子の離乳食 夜ご飯にかじきの竜田揚げにしようと思うのですが、衣だけ剥いで食べさせていいでしょうか? 下の子の離乳食かなり適当ですが😂💦 揚げ物なので気になりました💦 早い人は1歳なってすぐ揚げ物とかあげてましたか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 離乳食 1歳 すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント moony mama 一歳過ぎたら,天ぷらetc… 色々な揚げ物の衣剥がしてあげてました😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント