コメント

のこ
うちは、39度くらいあっても、ご飯が食べれて&睡眠が取れていれば坐薬は使ってません!
坐薬って急に熱が下がるけど、一時的なものなので、治療とは違うよなぁと思ってます。
でも40℃達した時は不安で使いました💦
高熱がどの程度かにもよりますが、3日間変わらずかなり高いままなら、もう一度病院で診てもらってもいい気がします。。
お大事にしてください!
のこ
うちは、39度くらいあっても、ご飯が食べれて&睡眠が取れていれば坐薬は使ってません!
坐薬って急に熱が下がるけど、一時的なものなので、治療とは違うよなぁと思ってます。
でも40℃達した時は不安で使いました💦
高熱がどの程度かにもよりますが、3日間変わらずかなり高いままなら、もう一度病院で診てもらってもいい気がします。。
お大事にしてください!
「サプリ・健康」に関する質問
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
親知らずの抜歯が痛かった人は麻酔が効かないタイプの人なのでしょうか?麻酔してても痛い場合は麻酔が効いてないってことですよね? 麻酔が普通に効いてれば抜くのはどれだけ骨削られても痛くないですよね? 抜歯後は…
お腹にガスが溜まりやすい人いませんか?😭 先月にカンピロバクターでひどい胃腸炎になってからなのか、たまにお腹が張って圧迫感で苦しむことがあります… 胃から腸にかけて空気が溜まった感じで、苦しい場所は一定じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のこ
追記です、坐薬自体は8時間?くらい空ければ使っていいはずなので一日2回は問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭高熱続いてると痙攣が怖くて使っちゃってました💦💦
確かに一時的に下げてるだけですよね😭また病院行ってみたいと思います🥲