※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_tan
その他の疑問

つまらない質問ですが、みなさんお昼寝してますか?してる方は何時頃して…

つまらない質問ですが、みなさんお昼寝してますか?してる方は何時頃してますか?

コメント

仁ママ

内職してます(๑•̀ㅂ•́)✧

• u_tan

u_tan

内職しているんですね!子育てしながらだと大変じゃないですか(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 2月4日
  • 仁ママ

仁ママ

息子が起きるまでの時間
    してます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 2月4日
すい。

お昼寝してますよー!

うちの子、夜泣きがひどくて下手すると1時間ごとに泣いて起きます。
昼寝は午前(8or9時頃〜)午後(13時頃〜)にそれぞれ1時間半くらい寝てくれます。
なので、私は午前中は一緒に寝ちゃう!と決めてます😁
そうすれば、夜なんども起きて辛くてもがんばれるので。

午後のお昼寝の時には、寝かしつけをしたあと急いで掃除や夕飯の支度等をします。
家事がひと段落してまだムスメが寝ていたら、私も横でゴロンとしちゃいます🎵

そうしないと体が持ちません💦

• u_tan

u_tan

毎日お疲れ様です!
    夜寝てくれないとイライラしたりしますよね(^^;体は休めれる時に休めないと、次動くのが嫌になったりして。。。お昼寝したら、スカッとします!しない時もありますが( ´Д`)

• 2月4日