コメント

はじめてのママリ🔰
形状は月例に合ったベビーフード買ってみるのが参考になっていいですよー!
量はうちの子は今8ヶ月で朝夕に120~130g、おやつにバナナ半分とか食べてます😂
それにミルクと母乳もめちゃくちゃよく飲みます🍼
はじめてのママリ🔰
形状は月例に合ったベビーフード買ってみるのが参考になっていいですよー!
量はうちの子は今8ヶ月で朝夕に120~130g、おやつにバナナ半分とか食べてます😂
それにミルクと母乳もめちゃくちゃよく飲みます🍼
「写真」に関する質問
保育園の卒アルの写真を今製作係の人が写真を 色々撮ってますが、、、ラインに送られてきたデータにはほどほどその人の子供ばっかり、、、もしくはその子の仲良しの友達メインです🫠我が子は集合写真以外には映ってません…
ただいま8週1日目で、3回心拍確認済です! 昨日の22時くらいから茶おり?不正出血がいきなり出始めました💦 尿を出して、拭いた時にべとっと着くサラッとした感じの不正出血です。 写真📸載せたいですが汚いのでやめときま…
3ヶ月ベビー👶🏻ྀི さっき写真撮影してる時にケーキの生クリームが手についちゃってそれ少しだけ舐めちゃったかもしれないんですけど大丈夫ですかね💧💧💧 ケーキとの距離離してたから油断しました😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
買ったこと無かったので参考がてらに買ってみます🥺
凄い沢山食べますね😊⭐️
バナナ半分凄いです🤣参考になります!ありがとうございます(´˘`*)