子育て・グッズ 3ヶ月ベビー👶🏻ྀིさっき写真撮影してる時にケーキの生クリームが手につい… 3ヶ月ベビー👶🏻ྀི さっき写真撮影してる時にケーキの生クリームが手についちゃってそれ少しだけ舐めちゃったかもしれないんですけど大丈夫ですかね💧💧💧 ケーキとの距離離してたから油断しました😭😭 最終更新:2025年8月26日 お気に入り クリーム ベビー 夫 ケーキ 写真 撮影 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぷち🙂 ちょっと舐めたくらいだったら全然大丈夫だとは思いますが アレルギー症状蕁麻疹、嘔吐、下痢などを気つけて見てあげてください👀 8月26日 ママリ🔰 今のところ湿疹や嘔吐はありません、!! 様子見してみます💧 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今のところ湿疹や嘔吐はありません、!!
様子見してみます💧