コメント
退会ユーザー
私も35週で男の子妊娠中です!
うちの子もナカナカ大きいと思ってましたが、上がいますね😍いいな〜💕
その痛みが起こるとき硬くなりますか?
退会ユーザー
私も35週で男の子妊娠中です!
うちの子もナカナカ大きいと思ってましたが、上がいますね😍いいな〜💕
その痛みが起こるとき硬くなりますか?
「妊娠33週目」に関する質問
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前回死産ということでお腹の中でもしものことが起こらないか心配が強く、…
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみん
実際産まれる時どーなってしまうのか
少し不安です😂💕笑
言われてみればちょっと
硬いと感じることがあるかもしれません😱
退会ユーザー
うちの子もハーフですよ!🌈
私ももうお腹苦しくて早く出てこないかなーと思ってます🤣💭
張ってるんですかね?あんまり頻繁で痛みがある場合は病院で相談された方が良いですよ!張ってる場合は張り止めを出してくれます。でも赤ちゃんが大きめなのでぐんぐん成長してるから他の人よりカラダの変化にゆうみんさんのカラダに負担がかかってるのもあると思いますよー!
ゆうみん
そうなんですねー!!!
日本じゃない血が入ると
デカくなりがちですよね😂笑
ぱぱさんはどこ出身の方ですか?
あまりにも
続くようなら
相談してみようと思います!
ありがとうございます😋✨
退会ユーザー
そうですよね(笑)やっぱり遺伝子ってすごいなと思います🤣🤣ブラジルですよ🇧🇷☆中でもたくましい方なので本当に私産むの耐えれるかなとか思ってました笑
お互い後少しですね♪頑張りましょ❤️
ゆうみん
本当ですね笑
ブラジルとはまた情熱的なベビーが産まれそうですね👶🏻✨
お互い過酷な
ビッグベビーの出産がんばりましょう💗