妊娠・出産 33週目の男の子妊娠中で、2501gの大きな赤ちゃん。お腹がつってるような痛みを感じるが、先生に異常はないと言われている。対策法はありますか? 33週目の男の子妊娠中の初マタです♪ 結構大きめのベビーで、先週検診に行ったら2501gありましたw 最近お腹がつってるようなかんじの痛みをかんじます。 けど、 先生にはなにも異常がないと言われてます。 対策法ありますかね。 お願いします😭😭 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 ベビー 妊娠中 男の子 検診 先生 ゆうみん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も35週で男の子妊娠中です! うちの子もナカナカ大きいと思ってましたが、上がいますね😍いいな〜💕 その痛みが起こるとき硬くなりますか? 2月4日 ゆうみん 実際産まれる時どーなってしまうのか 少し不安です😂💕笑 言われてみればちょっと 硬いと感じることがあるかもしれません😱 2月4日 退会ユーザー うちの子もハーフですよ!🌈 私ももうお腹苦しくて早く出てこないかなーと思ってます🤣💭 張ってるんですかね?あんまり頻繁で痛みがある場合は病院で相談された方が良いですよ!張ってる場合は張り止めを出してくれます。でも赤ちゃんが大きめなのでぐんぐん成長してるから他の人よりカラダの変化にゆうみんさんのカラダに負担がかかってるのもあると思いますよー! 2月4日 ゆうみん そうなんですねー!!! 日本じゃない血が入ると デカくなりがちですよね😂笑 ぱぱさんはどこ出身の方ですか? あまりにも 続くようなら 相談してみようと思います! ありがとうございます😋✨ 2月4日 退会ユーザー そうですよね(笑)やっぱり遺伝子ってすごいなと思います🤣🤣ブラジルですよ🇧🇷☆中でもたくましい方なので本当に私産むの耐えれるかなとか思ってました笑 お互い後少しですね♪頑張りましょ❤️ 2月4日 ゆうみん 本当ですね笑 ブラジルとはまた情熱的なベビーが産まれそうですね👶🏻✨ お互い過酷な ビッグベビーの出産がんばりましょう💗 2月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみん
実際産まれる時どーなってしまうのか
少し不安です😂💕笑
言われてみればちょっと
硬いと感じることがあるかもしれません😱
退会ユーザー
うちの子もハーフですよ!🌈
私ももうお腹苦しくて早く出てこないかなーと思ってます🤣💭
張ってるんですかね?あんまり頻繁で痛みがある場合は病院で相談された方が良いですよ!張ってる場合は張り止めを出してくれます。でも赤ちゃんが大きめなのでぐんぐん成長してるから他の人よりカラダの変化にゆうみんさんのカラダに負担がかかってるのもあると思いますよー!
ゆうみん
そうなんですねー!!!
日本じゃない血が入ると
デカくなりがちですよね😂笑
ぱぱさんはどこ出身の方ですか?
あまりにも
続くようなら
相談してみようと思います!
ありがとうございます😋✨
退会ユーザー
そうですよね(笑)やっぱり遺伝子ってすごいなと思います🤣🤣ブラジルですよ🇧🇷☆中でもたくましい方なので本当に私産むの耐えれるかなとか思ってました笑
お互い後少しですね♪頑張りましょ❤️
ゆうみん
本当ですね笑
ブラジルとはまた情熱的なベビーが産まれそうですね👶🏻✨
お互い過酷な
ビッグベビーの出産がんばりましょう💗