※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子は旦那似と言われるが、自分は私に似ていると思う。目の形は同じだが、二重まぶたの形が違う。家族は私に似ていると言うが、友人や親戚はそう言わない。

生まれた時から息子は旦那さんに似てる!と会う人会う人に言われてきました。今も変わらず友達には旦那似と言われ続けているのですが自分では私に似てるようにしか思えないんです(笑)

たしかにパッと見は旦那に似てるかなって思いますがしっかり見ると目の形は私と同じだし(私と旦那の目は全然違います)息子と私はくっきり二重ですが旦那は奥二重です。

両親や旦那はずっと私に似てると言っています😂友達や親戚などには私に似てると1度も言われたことがないです(笑) なぜでしょう🤣
旦那に似てるって言われても嫌な気持ちになるとかそういうのは全然ないですが、よく見たら私に似てるんだよー!って思ってます(笑)

独り言失礼しました🙇‍♀️😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子供二人とも、周りには旦那さんにそっくり!!って言われますが、夫と私の実家は私に似てるって言ってます😂

実際は半分ずつくらいミックスされてる気がします!
ちなみに夫と私は全く顔似てないです🤔

夫を見たことない人にはママに似てるねって言われるのに、夫の友達は夫にそっくり過ぎると爆笑してます🤣
謎ですよね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね〜!!😂✨
    人によって見方が違いますね😊

• 6月22日
はじめてのママリ

身内より、他人にママに似てるって言われる方がなんか嬉しいですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!たしかにそうです✨

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

うちは子ども2人ともママ似とよく言われますが、パパだけは自分似とずっと言ってます笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパさんかわいいですね🤣🤣🤣笑

• 6月22日