細菌感染について教えてください!子どもが熱を出して血液検査をしたとこ…
細菌感染について教えてください!!
子どもが熱を出して血液検査をしたところ細菌感染をしていると言われ、抗生剤をもらいました。
細菌感染は溶連菌も入るんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(11歳)
細菌感染について教えてください!!
子どもが熱を出して血液検査をしたところ細菌感染をしていると言われ、抗生剤をもらいました。
細菌感染は溶連菌も入るんでしょうか??
「サプリ・健康」に関する質問
歯の治療について教えてください🥹 虫歯の詰め物は初回で虫歯部分を削り 詰め物をすると思うのですが これで終わりでは無いのでしょうか? 詳しく聞いておらず💦 基本は仮詰めなのですか? 仮詰めだとしたら、詰めたものは…
混合ですが過食すぎて体重みるみる増えてます。毎日毎日お菓子爆食いですご飯もしっかり食べてるのに、 授乳してると太らないは嘘ですか? 同じく爆食いしてた方いますか? 毎日どのくらい食べてましたか?もう自分が異…
腱鞘炎で親指の付け根や手首、手の甲が痺れます。 整形外科に行ったらレントゲン撮って骨には異常ないから腱鞘炎でしょうと。 サポーターと塗る湿布で終わり。 他に効果的な治療はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント