退会ユーザー
全然知識がないだけだと思うので、適応障害を一通り調べてみてくれと言ってみてはいかがですか。
年配だと、精神論で何とかしようとしてくるので💦
退会ユーザー
全然知識がないだけだと思うので、適応障害を一通り調べてみてくれと言ってみてはいかがですか。
年配だと、精神論で何とかしようとしてくるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
6時間の時短勤務をさせてもらっていますが、先月の残業時間15時間でした。 旦那にお迎えを頼める日に20時ごろまで残業したり、お昼休み返上で働いています…(タイムカード上は休憩したことにしてる) ちゃんと休憩取る日…
お通夜にいくべきなのか迷っています 同級生のお母さんが亡くなったと友達から連絡がきました 地元は田舎で子供が少なく、その同級生の子は幼稚園から中学まで一緒でしたが部活や習い事などでの接点は無く、高校も別で連…
もうすぐ4歳の子の暴力がひどすぎて悩んでます 基本的に私にしてきますがたまに父親や先生も軽く叩くことがあります。 お友達におもちゃを取られそうになって叩くことも2回ほどありました。 私に対しては片付けしようと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント