子育て・グッズ お昼寝全然してくれません夜は寝たら9時間くらい寝ますが、朝起きてから… お昼寝全然してくれません 夜は寝たら9時間くらい寝ますが、朝起きてからほぼずっと起きてます 車に乗せたら寝ますが30分ほどで起きてしまいます また、お昼でもおっぱいをあげれば途中から寝落ちしそうになるのですがおろすと起きてしまいます🥲 全部で10時間くらいしか寝てません 4ヶ月だと13時間ほど睡眠時間が必要ですよね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 車 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 人それぞれじゃないかな?と思います。 長男は夜中1.2時間おき+夜泣き+覚醒だったので。 それくらい寝れば充分でしたね。(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント