妊娠・出産 2人目だからかお腹出るの早いなと思ってたのに今見たら最近よりお腹が出… 2人目だからかお腹出るの早いなと思ってたのに 今見たら最近よりお腹が出てない!?! なんか一気に色々と不安になってきました😓💦 今週熱出したりして体調崩してるからかな... 今日は咳めっちゃしてるからかな... 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 熱 体 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目 はやいですよね😂 まだ5ヶ月になったばかりですが、1人目の7ヶ月くらいでてます笑 周りにも「え、何ヶ月だっけ?」って言われました笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント