華
山手に住んでます🙋🏻♀️
車で行っても停める所無さそうなんで、うちは土手下ちょっと歩いてから見ようかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
土手少し歩くと花火見えるんですね!
ありがとうございます😊
華
山手に住んでます🙋🏻♀️
車で行っても停める所無さそうなんで、うちは土手下ちょっと歩いてから見ようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
土手少し歩くと花火見えるんですね!
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、32週以降って何して過ごしてましたか? 産休に入られる方もいるとおもうのですが…。 毎日どこかにお出かけとかしてましたか?それとも、お家のことしたり、テレビ見たり、ゲームしたりして…
下校時間に雨が降っていたので小学校に息子を車で迎えに行きました。その時同じクラスの友達と一緒に帰ろうとしていたので息子が車で帰るとその子が1人になると思い、その友達も一緒に私の車でお家まで送っていったのです…
現在離婚調停中で、 再来週あたりに2回目の調停があります。 親権は私なので、 現在は子供を連れて実家に住んでいます。 調停中にも面会交流した方が良いと調停員に言われ、 来週面会交流の予定です。 初回だから?か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント