※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

娘の風邪で疲れています。娘はまだ不機嫌で、私もうつってダルいです。イライラしてしまう自分が嫌です。

弱ってるので批判はご遠慮ください…
先週の金曜日からずっと娘の風邪の看病をしていて疲れました。熱は下がったけどまだ不機嫌で咳も出ています。
朝から鼻水も出始めました。
私もうつってダルいです。

いちばん辛いのは娘なのにイライラしてしまう私が嫌にやります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も看病中
イッライラしますよ😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😖
    イライラしちゃいますよね…やりたいことも何も進まなくて🥲

同じ気持ちの方がいると知れただけ嬉しいです🥲

• 6月22日
ままり

批判なんてしません!!
むしろ完全に同意です😭
我が子が一番辛いなんて事分かっていますが看病する親も連日寝不足が続き免疫下がって風邪移るし体力もメンタルも落ちるし子供はワガママ全開になるし本当全て投げ出したくなるくらい辛いですよね😭😭

いいんです!!
ママリでくらい好きなだけ弱音吐いてください🥺

お子さんとママの風邪が少しでも早く良くなりますように🙏✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥲
    そして優しいお言葉、嬉しいです。

本当に全部投げ出したいです🗑𓂅‎
    今日は朝動けず少しだけリビングで横になってしまいました(:3_ヽ)_

結構この風邪が始まってからたくさんママリに吐きにこさせてもらってます🤣みなさんの優しさに感謝です。。

• 6月22日
ほたほた

私も先々週(10日土曜日)からずっと看病です😇🔪
1人治ったら1人病気を繰り返してます😇🔪
そして私ももらって喉痛いし、みんなギャーギャーままじゃなきゃダメって昼夜問わずぐずぐずだし、ストレスとイライラで丸坊主になりそうです👨‍🦲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥲

わあ…ほたほたさん私とは比べ物にならないくらい大変ですね😭

ママじゃないとダメっていうのキッツイですよね…しかも抱っこじゃなきゃだめ!おんぶはだめ!で料理もまともに出来ず😇

丸坊主ですよね👴

• 6月22日
  • ほたほた

ほたほた

いえいえ、人数じゃないですよ😭はじめてのママリさんも本当お疲れ様です😭

そうなんです😇🔪
    誰か1人くらいパパでいいやん!ってなります😂

ほんと何かの修行してんの?
    って😂私前世で大罪でもおかしたんか?って思うくらい過酷育児させられてます😇笑

禿げ👨‍🦲散らかさないように息抜きしながら頑張りましょうね💪😭💪

• 6月22日