ママリ
私は嘔吐したらもう病院行かせてます。
感染症流行ってるので
ひま
脱水になったり、嘔吐が
頻回に続く感じでしたら
連れていきますが、そのような様子なら
私なら家で様子見ですかね💦
嘔吐だけなら処方薬もないでしょうしね…
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
ゼリー食べてから吐いてないので
様子見しようかと思います。
このまま落ち着いてくれれば良いのですが…
ありがとうございました🙇♀️
ぽんた
ついこの間まで上の子が胃腸炎で寝込んでました。
先週の初めから具合が悪く、発熱からの嘔吐、熱が下がった後におかゆ3口食べていくらもしないうちに全部戻し、下痢も続き、という症状が金曜辺りまで続いていました。
通っている幼稚園で胃腸炎が流行っているからというのもあり、即病院に行きお薬貰いました。
嘔吐となると心配だし、ウイルス性なら共倒れは避けるべきなので私は病院に行かせた方が良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️
大変でしたね💦お薬はどのようなものをもらいましたか?- 6月22日
-
ぽんた
お腹は空いているはずなのに、ゲーしちゃうから食べたくない!って言われた時はもう完全に撃沈しました😱
やっとの思いで飲んだ薬も吐くことがあったので、本人もツラかったと思いますが、どんどん痩せてゆく息子を見るのも苦しかったです😢
漢方薬を出してくれる病院なのですが、勉強不足のため漢字が読めないので写真を載せますね📷- 6月22日
-
ぽんた
全て粉薬だったので、おくすりのめたねを使って飲みましたが、なかなか手強かったです😥
- 6月22日
コメント