家事・料理 11ヶ月の息子に今日初めてスーパーの牛乳を加熱してすこしあげました。… 11ヶ月の息子に今日初めてスーパーの牛乳を加熱してすこしあげました。 1時間たちますが息子の様子は変わらず元気です、 だんだんと牛乳になれさせたいのですが、牛乳の進め方がいまいちわかりません、今日はもう牛乳はあげないしかいいですよね?少しづつふやしていくかんじですか?いつまで加熱しなければだめですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 牛乳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日はまだ辞めてる方が良いかもです! 牛乳にパン浸したをレンチンとかで進めてました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント