コメント
はじめてのママリ🔰
午前中下の子寝るのでその間にYouTubeとドラマの録画みます。
起きたら支援センターなどいってお昼ご飯、午後はおうちでまた雑誌みたり家でゆっくり過ごします。あ、最近は昼ご飯のあとにコーヒー飲みながらキッチンで晩御飯の準備するのが好きです💓
はじめてのママリ🔰
午前中下の子寝るのでその間にYouTubeとドラマの録画みます。
起きたら支援センターなどいってお昼ご飯、午後はおうちでまた雑誌みたり家でゆっくり過ごします。あ、最近は昼ご飯のあとにコーヒー飲みながらキッチンで晩御飯の準備するのが好きです💓
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那選び失敗した〜 という人と話がしたいです😭 わたしは、嫁ぎ先で頼れる人もおらず 実家には飛行機乗り継がなければ帰れません。。 毎日1人で育児している気持ちです、、 仕事の不安を抱えながら 育児の不安も抱えて…
友達に温泉に行こうと誘われたのですが、友達の子供が2人ともやばいです。 暴力的なのと(蹴ったり)、暴言(デブやばーか)などがあります。 友達は親友なので大好きなのですが子供達が苦手で。。 私にも子供が居ておも…
3歳5ヶ月の息子がいて なにしてもいや。ぎゃーぎゃー叫んで やめてって言ってもやめない お利口さんにしてるときはほんとに可愛くて 抱きしめたくなるんですけど ゆうこと聞かないときは 可愛く見えなくなることが多くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
いいですね(^^)
雑誌おすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
最近はエッセとかオレンジページとかみてます🤣ざ、主婦ですよね🤣
ファッション雑誌ならベリーとオッジ見てます🎶
楽天マガジンですが❤️
3児ママ
ありがとうございます(*^^*)