コメント

はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないでしょうか?☺️
女の子って、口がたつからイライラしますよね…私の娘もまさにそうです。

眠たい😪
うちもそれです…😭うちも旦那がいなければ朝めちゃくちゃスムーズなのですが😭
パパさん、娘さんに甘いですか🥺?
-
ちい
もう嫌になりますよね…
パパは娘に優しいです…だから多分調子にのって甘えたりするんでしようね…であたしがいつもできてるでしょ、ちゃんとして、てゆうたら言い過ぎて旦那にあたしが怒られまたイライラします…- 6月22日
-
眠たい😪
パパさん優しいんですね😭うちも旦那が優甘すぎるんですよね…😭前に私の両親が来て、私が無娘にすごい怒ってたら「お前は怒りすぎだ!」って父親に激ギレされたんですけど、旦那が注意しなさすぎて+パパ、パパ、パパで全く言うことを聞かないのを見て翌日両親で「あれなら厳しくもなるわな…」ってなったレベルです🥺
旦那さんがちいさんの事怒るのはお門違いですよね、お前が甘やかすからだろ?って話ですよね。私は「ちゃんと怒ってくれる?お父さんがいないと朝スムーズなんだよ?お父さんが優しいから甘えてるんだから」って言っちゃいました😅- 6月22日
-
ちい
あ、私も一緒です。あたしも娘にはきつくゆったり怒ったりします?そじゃないと凄いわがままな大人女になったら困るのはあの子周りに誰もいなくなりそうな気もするしやっぱ躾は大切ですよね。
うちも旦那には言いましたよ💦あんたがいないほうが何もかもがスムーズに行くねん、ってね😂- 6月22日
ちい
や、もうマジでイライラします。ほんまに自分の娘やけど嫌になります。。